суббота, 22 февраля 2014 г.

Старенькие работы.
        В графе "Обо мне" я сказала что художник, но до сих пор не показала вам ни одной своей работы. Решила исправиться))) 
        Эти работы я написала где-то 4 года назад... и они особенные... для меня)))
        Всю свою сознательную жизнь я мечтала быть художником, но когда в руках оказался диплом поняла, что совершенно не знаю кем хочу быть сейчас и в каком направлении мне идти. Думаю в жизни каждого творческого человека наступает момент, когда чувствуешь себя пустым, как будто тебе нечего сказать или просто не хочется, или нет на это сил...  И как советуют психологи нет ничего лучше, чем сменить деятельность, что собственно, я и сделала. ПОМОГЛО! Работая мастером по наращиванию ногтей в салоне красоты (работа хоть и творческая, но явно не для меня), я понемногу начала скучать, а потом все сильнее, потом началась ломка... Руки тянулись ко всему что способно писать, на чем можно писать, хотелось запаха красок, хотелось холстов и ощущений, когда то что ты видел в своих мыслях оживает на бумаге... Помню как однажды не выдержала, принесла на работу холст и карандаш... это был первый шаг возвращения в мир искусства. А потом через несколько месяцев меня позвали преподавать в художественную школу. Так начался новый этап моей жизни, но это уже другая история)))

                              

"Утомленные солнцем"


"За чашечкой чая"


"Человек дождя"

Это работы как раз того времени. Времени, когда я вновь почувствовала, что я хочу говорить, что мне есть, что сказать...

Мне будет безумно приятно если вы оставите мне свой комментарий)))

2 комментария:

  1. Какие чудесные рисунки!!! Восторг!
    Хотела стать читателем блога, но нет гаджета, чтоб добавиться((((
    Ps: до 27 лет жила в Казахстане))), в Семипалатинске и области, приятно видеть земляков!

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо! Мне безумно приятно))) Честно сказать, я еще толком не разобралась в устройстве блога... обязательно установлю - эту нужную кнопочку)))... если конечно найду ее)))

    ОтветитьУдалить